Курилка
|
|
Artic-tm | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:17 AM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| $talkeR, правдо ты бот  Добавлено (2007-01-23, 8:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (SpeedK1ng) | Состав: P!NHE@D - капитан KLISK - зам. капитана SpeedK1ng^ Le$ter Mult1k | + DemidДобавлено (2007-01-23, 8:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (SpeedK1ng) | З.Ы сцуко, сделаетй так что бы мой ip не был виден плз, как у Жени и Сергея, заранее спасибо | ip viden y vcex!
Путь война света правдою согрета, до земли до небес прольется луч рассвета и перед боям посмотри в галаз тех кого нету, те кто с тобой в баях отдали жизнь за орден света.....
|
|
| |
P1NHE@D | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:14 AM | Сообщение # 17 |
| Слух, клиск, у тя есть телефон лестера? А то он ни в аське, ни тут не появляеться. так если он не играет, может его заменим на кого? И отпишитесь кто до сих пор не купил лицензию? Даю срок до 28 января. я больше ждать не могу. с 28 января начнуться трени. готовьтесь.
|
|
| |
$talkeR | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:39 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| хе) замените его на менЯяя
|
|
| |
MulT1k | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:47 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| =)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SpeedK1ng | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:23 PM | Сообщение # 20 |
 SpeedKing^
| Епти, у мну на этих выходных (27-28 января) будет лиц. А так что хотите то и делайте. . . . . могете кикнуть из клана ПинХэд, сцуко, не пугай Сталкер, ты вобще никчемный ботег ММ, клиск, демид место кого играет и как туда вписываеться? распиши плз кто будет учавствовать в CW Заранее спасибо! З.Ы клиск, ты в асю заходиш? 
CS1.6[STEAM] <N.F>SpeedK1ng^
|
|
| |
Artic-tm | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:48 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote ($talkeR) | хе) замените его на менЯяя | хлопчеГ ты ваше кто и откуда ты взялся????  Добавлено (2007-01-23, 9:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (P1NHE@D) | Слух, клиск, у тя есть телефон лестера? А то он ни в аське, ни тут не появляеться. так если он не играет, может его заменим на кого? И отпишитесь кто до сих пор не купил лицензию? Даю срок до 28 января. я больше ждать не могу. с 28 января начнуться трени. готовьтесь. | все есть !! позваню!!! и в феврале лига!!!!!!!!  Добавлено (2007-01-23, 9:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SpeedK1ng) | ММ, клиск, демид место кого играет и как туда вписываеться? распиши плз кто будет учавствовать в CW | Quote (SpeedK1ng) | З.Ы клиск, ты в асю заходиш? | 1 . у демида походу нету лицензии .... 2. я поговорю с Женяй
Путь война света правдою согрета, до земли до небес прольется луч рассвета и перед боям посмотри в галаз тех кого нету, те кто с тобой в баях отдали жизнь за орден света.....
|
|
| |
SpeedK1ng | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:16 PM | Сообщение # 22 |
 SpeedKing^
| Вобщем, лажа с этим всем. . . . .. я имею ввиду про сайт, но это мне пох, я все что надо могу, форум, новости итп Так, насчет моего вопроса кто будет играть CW???? у мну лицензия буит 27-28января. . . . в мистеррии пука. . . кто еще знает места? я вижу состав для CW: KLISK PINHEAD SPEEDKING LESTER(где он????????????) MULTIK
|
|
| |
SAcRed | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:00 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ВЫ серьезно этим занимаетесь???? И даж на лиге чтоли участвовать будите??????\ ИМХО вы скора распадетесь а на лигу денег не хватит просто туда нада на 3 месяца 98000 приблизительно!!!!! Скаждого да и вам там нех делать поверьте мне, ну лана попробуйте!!!!
|
|
| |
SpeedK1ng | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:52 PM | Сообщение # 24 |
 SpeedKing^
| 98 000 - ммм, а нах**й организаторы не хотят пойти?
|
|
| |
Artic-tm | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:11 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (SpeedK1ng) | KLISK PINHEAD SPEEDKING LESTER(где он????????????) MULTIK | извини состав не такой =) состав держиться в строгой тайне =)
|
|
| |
P1NHE@D | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:50 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Artic-tm) | извини состав не такой =) состав держиться в строгой тайне =) | 
|
|
| |
SpeedK1ng | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:02 PM | Сообщение # 27 |
 SpeedKing^
| Да ну. . . . . .
|
|
| |
Artic-tm | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:34 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| P1NHE@D, boris i sacred poxody ne idyt!! ya vzal moego dryga Balto on ska3al kypit licenziu!
|
|
| |
MulT1k | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:36 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| А Я ГДЕ???
|
|
| |
SpeedK1ng | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:29 PM | Сообщение # 30 |
 SpeedKing^
| Балто видел. КЛИСК, передай ему что если он купить лиц. ПУСТЬ СКАЖЕТ ГДЕ!!!!! я нах пол-Минска обшарил . . . .. позвонил в Мистреию ... говорят что к выходным этим будет завоз CD, и походу привезут КС лиц
|
|
| |